1 2 3
疫情防控
  • 停车指南
  • 预约电话
  • 投诉流程
  • 联系我们
  • 科普保健
  • 价格公示
疫情防控当前位置:首页 > 疫情防控 > 疫情防控

战疫有我 志愿同行——行政第二党支部党员志愿者争做“战疫先锋”

来源:    作者:    发布时间:2022-03-25 07:46:43    浏览量:

“战疫有我,志愿同行。”新冠肺炎疫情发生以来,行政第二党支部应势而动,积极动员志愿者有序有力投入到疫情防控工作的社区“第一防线”,用责任和担当凝聚起战胜疫情的强大力量。

“组织需要,义不容辞”。鼓楼区志愿者招募令一下来,行政第二党支部第一时间响应,主动请缨加入志愿者行列。2022年3月24日晚上,行政第二党支部在支部书记杜振强、支部副书记刘淑榕带领下,首批抗疫志愿者杜振强、刘淑榕、沈启豪、陈昀4人前往鼓楼区南街街道灵响小区开展协助维持秩序、防疫宣传等志愿服务。“您好,住在哪栋,请配合测量一下体温,做好信息登记”。首批抗疫志愿者一直忙碌在防控疫情的队伍中,他们积极宣传防控知识,坚守核酸采样点。“面对疫情,我们就是要上!”、“多做一点是一点,为疫情贡献自己的绵薄之力。”这是行政第二党支部志愿者共同的心声。一个个身披红马甲的志愿者,就是无私奉献、骁勇果敢的最美战士。

疫情就是命令,防控就是责任!行政第二党支部党员们发扬伟大抗疫精神,奋勇当先,迎难而上、冲在前头,在各自岗位上发挥了党员先锋模范作用。“跟着党旗走”,哪里有需要,哪里就有我们党员的身影。只要我们坚定信念、勇毅前行,我们很快就能赢得这场战“疫”的胜利。(行政第二党支部  杜振强)