1 2 3
疫情防控
  • 停车指南
  • 预约电话
  • 投诉流程
  • 联系我们
  • 科普保健
  • 价格公示
疫情防控当前位置:首页 > 疫情防控 > 疫情防控

【火速集合 奔赴一线】福医口腔出征!

来源:    作者:    发布时间:2022-03-22 06:59:01    浏览量:

疫情就是命令,防控就是责任!继我院组建第一批疫情防控突击队支援泉州地区全员核酸检测工作后,19日按福建省卫健委通知要求,我院迅速组建福医口腔第二批抗击疫情突击队奔赴福州鼓山镇开展核酸检测工作。为你们点赞!致敬!

3月19日

18:00点接到通知

3月20日清晨7点

福医口腔53名医护人员

组成的抗疫突击队

集结完毕

3月20日上午7点,院党委书记陈江、党委副书记、院长卢友光、党委委员、副院长张志兴、党委委员、副院长骆凯及各职能科室负责人在集结区为突击队员们鼓劲、加油。陈江书记代表院党委吹响冲锋号角,号召广大突击队员充分展示福医口腔人的担当、勇气、能力、水平,按照坚定信心、同舟共济、科学防治的要求,服从安排,担当尽责,通力协作,不辱使命,加强自身安全防护,积极投入社区疫情防控工作,攻坚疫情防控任务,并预祝所有队员平安凯旋归来。

7点30分
突击队员在院本部完成集结

火速支援鼓山镇

这一批次疫情防控突击队由队长张思慧、副队长吴为良带队,队员年龄大者有超过50岁,年龄小者20刚出头,有护士长、科室主任,更多的是党员干部率先垂范。他们一到现场就迅速投入采样工作,毫无畏惧,义无反顾,秉着“多检一人、多一份安全”的信念连续工作,汗水很快湿透衣背,长时间保持一个检测姿势带来的腰酸肩颈不适……但他们仍然坚守抗疫一线。

13:00

开展第二次疫情防控技能培训会

为疫情防控构建有生力量

50逾名医护人员随时准备投入第二轮战斗

(宣传部 党办)