1 2 3
疫情防控
  • 停车指南
  • 预约电话
  • 投诉流程
  • 联系我们
  • 科普保健
  • 价格公示
疫情防控当前位置:首页 > 疫情防控 > 疫情防控

院领导带队开展疫情防控工作专项检查

来源:    作者:    发布时间:2022-03-22 02:42:48    浏览量:

3月15日,院党委书记陈江,党委副书记、院长卢友光,副院长骆凯带领院疫情防控监督检查组对院本部和仁德路门诊部的疫情防控工作开展监督检查。检查组重点对疫情防控的工作流程、疫情应急处置、后勤保障、防控物资管理、预检分诊、物表消毒情况以及医务人员防护措施落实等情况进行了检查。检查中,陈江书记、骆凯副院长就院本部、仁德路门诊部的疫情防控工作的重点部位、关键流程、易忽视环节提出了建设性意见建议和指导。同时,对检查中发现的个别患者未佩戴口罩、疫情防控温馨提示信息未及时更新等问题要求立即整改,确保有效落实疫情防控各项措施。
       陈江书记强调,一要高度重视疫情防控工作,以问题为导向,瞄准薄弱环节,精准发力抓落实;二要清晰认识当前疫情防控的严峻性、复杂性,坚持思想上“零懈怠”,措施上“零疏漏”,执行上“零容忍”,从严从紧筑牢疫情防控线,确保我院各方面安全、形势持续稳定;三要强化督导检查,及时发现问题、立行立改,确保各项防控措施落实到位。(监督室 刘建平)