1 2 3
福建省口腔医疗质量控制中心当前位置:首页 > 挂靠单位 > 福建省口腔医疗质量控制中心

我院荣获福建省口腔医疗质量控制中心挂靠单位

近日,福建省卫计委下发通知,全省新增18个省级医疗质量控制中心,其中福建省口腔医疗质量控制中心挂靠我院。

本次福建省口腔医疗质量控制中心的取得,是省卫计委对我院整体医疗质量水平的充分肯定。这也是得益于我院领导长期以来对医疗质量管理的高度重视,更得益于医院拥有健全的医疗质量管理体系,医疗质量管理各部门团结协作、履职履责,全面保障了医疗质量。

接下来,我院将在省卫计委的领导下,尽快成立福建省口腔医疗质量控制中心,组建专家团队,拟定各项工作规划,建立质控标准,充分发挥福建省口腔医疗质量控制中心的作用,不断促进全省口腔医疗质量的规范化、标准化、同质化,不断缩小地区之间、不同医疗机构之间的口腔医疗质量差距,最终达到提高全省口腔医疗质量,保障口腔医疗安全,维护人民群众口腔健康的目的。