1 2 3
感谢信选登当前位置:首页 > 党务公开 > 感谢信选登

一封特殊的“投诉信”

来源:    作者:    发布时间:2017-09-02 10:30:37    浏览量:

        8月25日上午,闽侯上街的方先生亲自送一封“投诉信”到党办,打开后却发现这是来自该名先生及其母亲的感谢信,字里行间都流露着他们对我院职工谢骏驰同志的感激之情。

方先生的母亲于今年8月19日在永嘉天地广场ATM提取现金时遭遇抢劫,我院谢骏驰同志第一时间见义勇为,与歹徒展开搏斗,抢回被抢手包。在搏斗过程中,谢骏驰同志受了轻伤。事后,谢骏驰同志婉言谢绝了方先生母亲给予医药费及奖励的请求,并表示不希望透露姓名。几番打听,当他们得知见义勇为的青年为我院职工谢骏驰同志后,并登门感谢。谢骏驰同志表示不希望宣传此事,因此方先生写下了这封“投诉”信,感谢谢骏驰同志见义勇为的正能量精神。

谢骏驰同志自进入我院工作以来,始终秉持敬业负责的精神,耐心细致的工作态度,认真履行工作职责。许多同事提起他时,纷纷竖起大拇指,称赞他时时刻刻在用自己的实际行动弘扬社会正能量,诠释了一名当代好党员的风范(党办 蔡森鑫)